Saltar al contenido

Presentación de las Jornadas sobre Liderazgo en la Semana Empresarial de la Universidad del Pacífico de Paraguay

El próximo jueves 28 de septiembre a las 19:00 (Colombia/Ecuador), 20:00 (Paraguay/Argentina), 1 am (España) se presentarán las Jornadas sobre Liderazgo que organiza la Universidad del Pacífico de Paraguay dentro de su Semana Empresarial, que tendrá lugar en la semana del 2 al 6 de octubre. Estas jornadas, dirigidas por Alfonso Algora, contarán con la participación de reputados profesionales internacionales provenientes de Ecuador, Colombia, Argentina y España, expertos en nuevas formas de liderazgo para el siglo XXI.

Información sobre el link de acceso, por favor escribir a contacto@alfonsoalgora.com